Новости

Вниманию пассажиров!

С 01 декабря 2020 года вводятся новые тарифы на перевозку пассажиров и багажа на пригородных и междугородных маршрутах обслуживаемых МУП "Шалинское АТП".

Информацию о новых тарифах можно узнать в разделе "ТАРИФЫ"

 

 

 

 

Вниманию пассажиров!

С 01 ноября 2019 года вводятся новые тарифы на перевозку пассажиров и багажа на пригородных и междугородных маршрутах обслуживаемых МУП "Шалинское АТП".

Информацию о новых тарифах можно узнать в разделе "ТАРИФЫ"

Вниманию пассажиров!

C 13 мая 2019 года

вводится новое расписание на пригородных и междугородных маршрутах обслуживаемых МУП "Шалинское АТП"

Информацию о новом расписании можно узнать в разделе

"РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ АВТОБУСОВ"

Вниманию пассажиров!

С 01 ноября 2018 года вводятся новые тарифы на перевозку пассажиров и багажа на пригородных и междугородных маршрутах обслуживаемых МУП "Шалинское АТП".

Информацию о новых тарифах можно узнать в разделе "ТАРИФЫ"

  

Вниманию пассажиров!

МУП «Шалинское АТП» информирует:

 

Свердловская пригородная компания запускает мультимодальные перевозки на Шалинском направлении

С 17 июля 2017 года ОАО «Свердловская пригородная компания»  по просьбам граждан  запускает мультимодальные перевозки (с использованием железнодорожного и автомобильного транспорта) на Шалинском направлении: ЕкатеринбургШаляСылва, ЕкатеринбургШаляШамары, ЕкатеринбургШаляРоща.

 Пассажиры смогут на поезде из Екатеринбурга доехать до Шали, а далее автобусом добраться до населенных пунктов Илим, Сылва, Шамары, и Роща. Билеты на автобус можно будет приобрести в пригородных железнодорожных кассах или  в шалинском поезде. При этом расписание автобусов МУП «Шалинское автопредприятие» будет увязано со временем прибытия и отправления пригородных поездов №7231, 7233, 7235, 7237 сообщением Екатеринбург – Шаля.

 Перевозка автотранспортом производится МУП «Шалинское автопредприятие». Пересадка на автобус производится на остановочном пункте у здания железнодорожного вокзала станции Шаля.

 Мультимодальные маршруты дадут пассажирам гарантированную возможность безопасно и с комфортом попасть в конечный населенный пункт.